top of page

First Filipino Canad Group

Public·63 members
David Sanders
David Sanders

Como Configurar Ipv4 E Ipv6 Windows 7


Passo 3Clique duas vezes nele ou clique em Propriedades. A janela Propriedades de TCP / IP será exibida. passo 4Agora você tem duas maneiras de configurar o protocolo TCP / IP abaixo:1. Atribuído por DHCP SeverSelecione Obter um endereço IP automaticamente e Obter endereço do servidor DNS automaticamente, como mostrado na figura abaixo. Estes podem ser selecionada por padrão. Em seguida, clique em OK para salvar a configuração.




como configurar ipv4 e ipv6 windows 7



Configuración opcional volátil y estática de dirección y enrutamiento con el ISP es realizada mediante la solicitud de enrutador DHCPv6. De esta manera cFos IPv6 Link puede determinar y configurar automáticamente todos los parámetros asignados por el ISP, como el prefijo de dirección IPv6, direcciones DNS, etc.


Puede configurar la interfaz externa con una dirección IPv6 además de la dirección IPv4. La IPv6 no está activada en cualquier interfaz de forma predeterminada. Cuando usted habilita IPv6 para una interfaz externa, puede configurar la interfaz con una o más direcciones IPv6 estáticas, y habilitar la configuración automática de dirección IP. Puede configurar además la interfaz para utilizar DHCP para obtener una dirección IPv6, y habilitar la interfaz como un cliente DHCPv6 para delegación de prefijo.


Los usuarios de Linux también pueden cambiar su servidor DNS cuando quieran. En sistemas como Debian o Arch Linux, concebidos especialmente para el entorno del servidor y que se pueden configurar en gran medida, aunque también en versiones antiguas de Ubuntu, los cambios se realizan a través del archivo resolv.conf. Es muy fácil abrirlo directamente a través de la terminal con cualquier editor, como gedit:


Nota - Si la interfaz se ubica en el mismo vínculo como enrutador queanuncia un prefijo de IPv6, la interfaz obtiene el prefijo de sitiocomo parte de sus direcciones configuradas automáticamente. Para obtener más información, consulteCómo configurar un enrutador habilitado para IPv6.


En general, la configuración automática de direcciones se emplea para generar lasdirecciones IPv6 de las interfaces de hosts y servidores. No obstante, enocasiones quizá quiera desactivar la configuración automática de direcciones, sobre todo ala hora de configurar manualmente un token, como se explica en Configuración de un token IPv6.


Por ejemplo, sería posible instalar un servidor de DHCPv6 en una red local para que configure la interfaz de los dispositivos con una IP de IPv6 además de la IP de IPv4 que legítimamente le asigna el servidor DHCP de la red corporativa, de esta forma podríamos configurar un equipo agresor como puerta de enlace de la máquina interceptada a la que le hemos dado una configuración incorrecta de IPv6 de forma que todo el tráfico dirigido al exterior de la red local, pasaría por la máquina atacante.


En la mayoría de los casos no se controla el tráfico IPv6, por lo que se podría fácilmente establecer un Man In The Middle (MITM) que reenviaría todo el tráfico sin enterarnos, ya que por IPv4 todo se mostraría como normal. En la situación actual, los sistemas operativos permiten configurar una interfaz de red con varias configuraciones IPv6, además de la configuración IPv4 legítima.


Em desenvolvimento desde 2016, o AdGuard é justamente um destes servidores de DNS seguros, que agora chega a sua versão final e consegue proteger os dados de usuários contra anúncios maliciosos da internet. A seguir veja como usar e configurar o DNS da Adguard em seu computador ou celular.


Sin embargo muchos de vosotros no conseguís solventar dichos problemas de conexión. Es por eso que seguimos buscando soluciones útiles para finalmente conseguir la tan ansiada conexión a internet desde nuestro ordenador con Windows 10. Es por eso que en este tutorial vamos a mostraros como configurar correctamente el protocolo IPv6 que en muchas ocasiones es el responsable de la imposibilidad de establecer una conexión Wifi con acceso a Internet.


Si tras realizar estos pasos seguimos sin conexión a internet, comprobaremos si contamos con una IP estática o dinámica. En el caso de que se encuentren en estáticas deberás configurarlas como automáticas. Para ello en la ventana de Propiedades de Wifi, deberemos seleccionar el protocolo IPv4 para renglón seguido hacer clic en el botón Propiedades. En la nueva pantalla deberás comprobar que en la pestaña General deberás que la opción: Obtener un dirección IP automáticamente, está marcada. Acepta los cambios y ahora ya deberías de tener conexión a Internet.


windows 10, problema de conexión a internet, windows 10 no conecta a internet, conexion limitada windows 10, faltan uno o varios protocolos en este equipo, red limitada windows 10, windows 10 no se conecta a internet, sin acceso a internet windows 10, windows 10 conexion limitada, faltan entradas del registro de windows sockets requeridas para la conectividad de la red, windows sockets, protocolos de internet ipv4, protocolos de internet ipv6, netbios a través de tcp-ip


Los DNS configurados en tu maquina tambien indican a muchos servicios de internet tu ubicaci\u00f3n, resolviendo los servidores mas cercanos a tu red (por ejemplo, la mayor\u00eda de las CDN) por lo que usar servidores DNS descentralizados (como los de google u opendns) enmascara tu posicion (bien) devolvi\u00e9ndote respuestas no necesariamente cercanas a ti (mal)Por ejemplo, si hago una peticion DNS a www.facebook.com usando el DNS de Telefonica de Espa\u00f1a (80.58.61.250) me devuelve una IP de un servidor de facebook situado en Espa\u00f1a (31.13.83.36)\nSi hago la misma petici\u00f3n, usando el DNS de OpenDNS (208.67.222.222) me devuelve una IP de un servidor de facebook en Gran Breta\u00f1a (31.13.90.36)Si, la resoluci\u00f3n es mas r\u00e1pida, pero desde luego, la navegaci\u00f3n no es la misma. Doy bastantes mas saltos a GB que a ES...","content":"Los DNS configurados en tu maquina tambien indican a muchos servicios de internet tu ubicaci\u00f3n, resolviendo los servidores mas cercanos a tu red (por ejemplo, la mayor\u00eda de las CDN) por lo que usar servidores DNS descentralizados (como los de google u opendns) enmascara tu posicion (bien) devolvi\u00e9ndote respuestas no necesariamente cercanas a ti (mal)\n\nPor ejemplo, si hago una peticion DNS a www.facebook.com usando el DNS de Telefonica de Espa\u00f1a (80.58.61.250) me devuelve una IP de un servidor de facebook situado en Espa\u00f1a (31.13.83.36)\nSi hago la misma petici\u00f3n, usando el DNS de OpenDNS (208.67.222.222) me devuelve una IP de un servidor de facebook en Gran Breta\u00f1a (31.13.90.36)\n\nSi, la resoluci\u00f3n es mas r\u00e1pida, pero desde luego, la navegaci\u00f3n no es la misma. Doy bastantes mas saltos a GB que a ES...","karma":"243.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"18","comment_level":1,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"42518","author":"","webpage":"","user_name":"alfonskunk","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"138552","facebook_uid":"10208681065815219","user_status":"active","index":7,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/10208681065815219\/picture"},"id":"991637","post_id":"181474","date":1457554861,"content_filtered":"eso de que das mas saltos no es estrictamente cierto, dependera mucho de las redes troncales por donde van lo datos y como resuelvan los router de tu isp ya que dependen de su arquitectura fisica de interconexion.Creeme segun que redes atrabieses puede ser mas rapido una respuesta de GB que un de ES.porque puede que la conexion, por poner un ejemplo, con GB se haga por una red troncal de fibra y con solo dos router colocados en puntos neutos, mientras que la conexion en espa\u00f1a tenga que saltar a redes de varios operadores unos con redes de cabre y otros de fibra.Recuerda que internet es tan rapido como su conexion mas lenta.","content":"eso de que das mas saltos no es estrictamente cierto, dependera mucho de las redes troncales por donde van lo datos y como resuelvan los router de tu isp ya que dependen de su arquitectura fisica de interconexion.\n\nCreeme segun que redes atrabieses puede ser mas rapido una respuesta de GB que un de ES.\n\nporque puede que la conexion, por poner un ejemplo, con GB se haga por una red troncal de fibra y con solo dos router colocados en puntos neutos, mientras que la conexion en espa\u00f1a tenga que saltar a redes de varios operadores unos con redes de cabre y otros de fibra.\n\nRecuerda que internet es tan rapido como su conexion mas lenta.","karma":"140.00","parent":"991492","comment_edited_date":"","vote_count":"8","comment_level":2,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"0","comment_author":"","user_id":"121270","author":"","webpage":"","user_name":"alkimi","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"703048","facebook_uid":null,"user_status":"frozen","index":13,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/42b5a849fb6c0e9d2f371d54ae49fce1","id":"992408","post_id":"181474","date":1457693272,"content_filtered":"Efectivamente! cuando hablo de cercan\u00eda no hablo geograficamente, sino de cercan\u00eda de red. En mi caso, el nodo de ES est\u00e1 solo a 4 saltos y el de GB a 11.\nCon un mtr puedes ver el retardo medio entre saltos y dem\u00e1s.Lo que quiero decir es que el protocolo DNS hoy en d\u00eda, no s\u00f3lo te da la IP, sino que hay bastante inteligencia detr\u00e1s para darte la IP \u00f3ptima.","content":"Efectivamente! cuando hablo de cercan\u00eda no hablo geograficamente, sino de cercan\u00eda de red. \n\nEn mi caso, el nodo de ES est\u00e1 solo a 4 saltos y el de GB a 11.\nCon un mtr puedes ver el retardo medio entre saltos y dem\u00e1s.\n\nLo que quiero decir es que el protocolo DNS hoy en d\u00eda, no s\u00f3lo te da la IP, sino que hay bastante inteligencia detr\u00e1s para darte la IP \u00f3ptima.","karma":"23.00","parent":"991637","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"2","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"42518","author":"","webpage":"","user_name":"alfonskunk","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"138552","facebook_uid":"10208681065815219","user_status":"active","index":23,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/10208681065815219\/picture","id":"1111550","post_id":"181474","date":1489238489,"content_filtered":"eso de que internet es tan r\u00e1pido como su conexi\u00f3n m\u00e1s lenta es... como m\u00ednimo incompleto y as\u00ed en general falso. ","content":"eso de que internet es tan r\u00e1pido como su conexi\u00f3n m\u00e1s lenta es... como m\u00ednimo incompleto y as\u00ed en general falso. ","karma":"10.00","parent":"991637","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"2","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"13422","author":"","webpage":"","user_name":"pandiloko","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"61818","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":39,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/8c5cca9483e7cba144000115416c9aeb","id":"1111570","post_id":"181474","date":1489245055,"content_filtered":"No es falso en absoluto. El se refiere a que si tienes que ir de Espa\u00f1a a USA pasando por Ciudades Europeas, si todas las ciudades por las que pasas van a 10gbps, y solo una a 1gbps tu conexion se reduce a 1gbps.","content":"No es falso en absoluto. El se refiere a que si tienes que ir de Espa\u00f1a a USA pasando por Ciudades Europeas, si todas las ciudades por las que pasas van a 10gbps, y solo una a 1gbps tu conexion se reduce a 1gbps.\n\n","karma":"45.00","parent":"1111550","comment_edited_date":"","vote_count":"2","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"3","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"140155","author":"","webpage":"","user_name":"davidrr","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"845935","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":43,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/a0668986dbcac946a0b4ee85f8b306b7","id":"1111596","post_id":"181474","date":1489251487,"content_filtered":"Es una red y hay muchos nodos y no hay un \u00fanico camino para llegar de uno a otro. Si un nodo va lento o se cae, el tr\u00e1fico se redirige por otro. Puede haber alg\u00fan caso concreto pero como concepto, es falso. ","content":"Es una red y hay muchos nodos y no hay un \u00fanico camino para llegar de uno a otro. Si un nodo va lento o se cae, el tr\u00e1fico se redirige por otro. Puede haber alg\u00fan caso concreto pero como concepto, es falso. ","karma":"10.00","parent":"1111570","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"4","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"13422","author":"","webpage":"","user_name":"pandiloko","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"61818","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":45,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/8c5cca9483e7cba144000115416c9aeb","id":"1111616","post_id":"181474","date":1489263512,"content_filtered":"Si claro, eso expl\u00edcaselo a todos los que viven en el campo aqu\u00ed mismo en Espa\u00f1a y que \"disfrutan\" de un miserable Mega de conexi\u00f3n a internet.","content":"Si claro, eso expl\u00edcaselo a todos los que viven en el campo aqu\u00ed mismo en Espa\u00f1a y que \"disfrutan\" de un miserable Mega de conexi\u00f3n a internet.","karma":"50.00","parent":"1111596","comment_edited_date":"","vote_count":"2","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"5","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"140155","author":"","webpage":"","user_name":"davidrr","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"845935","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":48,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/a0668986dbcac946a0b4ee85f8b306b7","id":"1111755","post_id":"181474","date":1489350536,"content_filtered":"Que representan al 80\/90% de la poblaci\u00f3n (a eso me referiero con que habr\u00e1 casos concretos, hombre)","content":"Que representan al 80\/90% de la poblaci\u00f3n (a eso me referiero con que habr\u00e1 casos concretos, hombre)","karma":"10.00","parent":"1111616","comment_edited_date":1489350582,"vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"6","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"13422","author":"","webpage":"","user_name":"pandiloko","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"61818","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":54,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/8c5cca9483e7cba144000115416c9aeb","id":"1111607","post_id":"181474","date":1489258711,"content_filtered":"Quiz\u00e1s os quer\u00e1is referir a que si en una red local por ejemplo hay 10 clientes en un mismo switch la velocidad de la red es la del cliente m\u00e1s lento. Eso creo que es cierto. ","content":"Quiz\u00e1s os quer\u00e1is referir a que si en una red local por ejemplo hay 10 clientes en un mismo switch la velocidad de la red es la del cliente m\u00e1s lento. Eso creo que es cierto. ","karma":"10.00","parent":"1111570","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"4","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"13422","author":"","webpage":"","user_name":"pandiloko","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"61818","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":47,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/8c5cca9483e7cba144000115416c9aeb","id":"1152424","post_id":"181474","date":1499867572,"content_filtered":"Y sobre todo desde donde descargas que muchas paginas limitan a 100-200 Kb","content":"Y sobre todo desde donde descargas que muchas paginas limitan a 100-200 Kb","karma":"13.00","parent":"1111550","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"3","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"30959","author":"Juanki","webpage":"","user_name":"juankichu","karma_level":"51.00","iseditor":"0","global_id":"30693","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":64,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/30693_1.png","id":"991511","post_id":"181474","date":1457536161,"content_filtered":"Curioso, gracias por la info.","content":"Curioso, gracias por la info.","karma":"10.00","parent":"991492","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"35420","author":"","webpage":"","user_name":"jask","karma_level":"37.00","iseditor":"0","global_id":"76883","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":8,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/76883_1.png","id":"991543","post_id":"181474","date":1457541281,"content_filtered":"Ademas, estas \"recomendaciones\" son c\u00edclicas... Una vez al a\u00f1o hay alguien que te dice que cambies los DNS, no se por qu\u00e9 oscura raz\u00f3n. Bien es cierto que los de google tiene mecanismos para superar esto (la IP 8.8.8.8 suele estar redirigida a nivel de operador para que te resuelva tu \"DNS de google\" mas cercano... sobre todo porque el 99% de los Android lo utilizan)Creo que no es buena idea cambiarlos. A no ser claro, que el DNS de tu proveedor est\u00e9 ca\u00eddo o falle. O en casos de bloqueo por DNS. Lo ideal (IMHO) ser\u00eda tener de primario el de tu operador y de secundario uno alternativo...\n","content":"Ademas, estas \"recomendaciones\" son c\u00edclicas... Una vez al a\u00f1o hay alguien que te dice que cambies los DNS, no se por qu\u00e9 oscura raz\u00f3n. \n\nBien es cierto que los de google tiene mecanismos para superar esto (la IP 8.8.8.8 suele estar redirigida a nivel de operador para que te resuelva tu \"DNS de google\" mas cercano... sobre todo porque el 99% de los Android lo utilizan)\n\nCreo que no es buena idea cambiarlos. A no ser claro, que el DNS de tu proveedor est\u00e9 ca\u00eddo o falle. O en casos de bloqueo por DNS. Lo ideal (IMHO) ser\u00eda tener de primario el de tu operador y de secundario uno alternativo...\n","karma":"48.00","parent":"991511","comment_edited_date":"","vote_count":"3","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"2","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"42518","author":"","webpage":"","user_name":"alfonskunk","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"138552","facebook_uid":"10208681065815219","user_status":"active","index":11,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/10208681065815219\/picture","id":"994120","post_id":"181474","date":1458220216,"content_filtered":"+1 buena idea para dispositivos m\u00f3viles, eso s\u00ed s\u00f3lo por WiFi pues no he visto c\u00f3mo modificarla conexi\u00f3n directa con el operador. ","content":"+1 buena idea para dispositivos m\u00f3viles, eso s\u00ed s\u00f3lo por WiFi pues no he visto c\u00f3mo modificarla conexi\u00f3n directa con el operador. ","karma":"10.00","parent":"991543","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"3","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"83193","author":"Juankar","webpage":"","user_name":"geek787","karma_level":"25.00","iseditor":"0","global_id":"445431","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":24,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/445431_1.png","id":"1112097",


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page